党委书记袁俊平、院长王滨、副院长张培功到总务处检查指导工作

2011年09月27日 9:56  点击:[43]

6月3日上午,学校党委书记袁俊平、院长王滨、副院长张培功在校办公室主任周连顺的陪同下,到总务处检查指导工作,并到新燃气锅炉房的拟建地址进行了实地考察。

在听取了总务处负责同志关于学校天然气引入工程进展情况的汇报之后,对总务处前期筹备工作给予了充分肯定。袁书记指出,天然气引入工作是学校今年的一件大事,是响应国家“节能减排、低碳办公”的号召,建设节约型校园的需要。

袁书记强调,新燃气锅炉房的建设,要在符合要求的前提下,尽量减少占地和降低高度,设计要符合学校风格,美观大方。新开水房的建设,要以方便学生为原则,做好规划设计。

袁书记要求,天然气引入相关各项工作,要抓紧抓好,不能影响新学期的开水供应和食堂供气工作。实施过程中,要超前谋划、统筹安排、充分论证,确保天然气引入工作保质保量的按期完成。

王院长指出,新燃气锅炉房的建设,选址是经过反复考察、酝酿并经院长办公会讨论通过的。设计和建设过程中,要充分考虑安全因素,在保证安全的前提下缩短运作和建设周期,协调做好燃气和开水的供应工作。

张院长指出,新燃气锅炉房的建成并投入使用之后,即可拆除现在的燃煤锅炉房,可为建设新学生公寓腾出场地,将进一步改善学生的居住环境。

校领导到总务处检查指导工作,极大的鼓舞了总务处全体干部职工的工作热情,进一步增强了做好后勤保障服务工作的信心和决心。