欢迎光临本站!

今天是:

 
当前位置: 网站首页>>新闻导航>>正文
热点文章
·   关于组织2015年度教职工健
·   膳食服务中心举办“迎双旦
·   校医院举办护理技能大赛
 
马爱武点评机关第三党总支创先争优活动
2011-09-27 10:07 张德海 
 

        6月24日上午,机关第三党总支召开创先争优活动领导点评会,副院长马爱武出席会议并作点评。

        马爱武对机关第三党总支开展的创先争优活动给予了充分肯定。他指出,机关第三党总支在创先争优活动中体现三个特点,一是组织健全,措施得力,宣传到位,发动广泛;二是活动主题鲜明,载体选择合理;三是工作任务明确,活动效果显著。对下一步创先争优活动的开展,马院长提出五点希望和要求,第一,要进一步加强学习,提高对创先争优活动的认识,创建长效机制,把活动逐步引向深入;第二,要认真总结工作经验,查找不足,以励再战;第三,要牢记党的宗旨,弘扬党的作风,坚持认真、细致、团结、敬业、奉献、关注民生的后勤精神;第四,要善于自我加压,寻找新的起点,勇于面对困难,实现各项工作目标;第五,强化廉政建设,做清正廉洁模范。

        会上,机关第三党总支书记杨玉涛就总支及部门创先争优活动开展情况、下一步打算进行了汇报。他表示,在落实马院长指示精神上,要做到三点,一是落实要快,二是工作要实,三是提前谋划,开展好暑假前及暑假中的创先争优活动。基建处负责同志就本部门活动开展情况进行了汇报。

关闭窗口
  • 关于本站|联系我们|加入收藏
  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved