欢迎光临本站!

今天是:

 
当前位置: 网站首页>>新闻导航>>正文
热点文章
·   关于组织2015年度教职工健
·   膳食服务中心举办“迎双旦
·   校医院举办护理技能大赛
 
马爱武副院长召集冬季供暖现场办公会
2014-11-14 09:58 蒋传岱 

13日上午,副院长马爱武召集冬季供暖问题现场办公会,后勤管理处负责同志及有关科室中心工作人员参加。

在后勤管理处有关人员的陪同下,马爱武副院长对烟台校区换热站、校医院、学生宿舍、特殊教育学院等重点场所和单位进行了认真视察和走访。考察过程中,马爱武认真听取师生的意见,并对师生关注的供暖时间、效果等问题与换热站管理人员进行了交流。

马爱武要求,一要高度重视,精心组织,做好供暖前的各项准备工作;二要做好24小时值班、服务电话接听、供暖管道及设施检修等工作,避免出现“跑冒滴漏”现象;三要充分调研,广泛听取师生的意见、建议,积极协调有关单位,全面做好冬季供暖保障工作。

会后,后勤管理处就今年的冬季供暖保障工作做了认真的部署,以实际行动为师生的冬季供暖做好后勤服务保障。

 

                      考察换热站

                      办公会现场

关闭窗口
  • 关于本站|联系我们|加入收藏
  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved