欢迎光临本站!

今天是:

 
当前位置: 网站首页>>新闻导航>>正文
热点文章
·   关于组织2016年度教职工健
·   滨州医学院后勤管理处工作
·   膳食服务中心举行捐款献爱
·   滨州医学院大学生医疗保险
·   莱阳卫生学校来校考察交流
 
莱阳卫生学校来校考察交流餐饮工作
2016-11-10 09:14 蒋传岱 王 波 

11月8日上午,莱阳卫生学校副校长于全勇、烟台市食品药品监督管理局副局长杜平等一行四人,来校考察交流餐饮工作,后勤管理处相关负责同志陪同。

座谈过程中,隽博泳副处长就学校膳食服务工作情况向来访客人作了简要介绍,双方围绕食堂经营模式、食堂管理做法及经验、管理制度三个方面进行详细交流。

实地考察过程中,双方就餐厅建设布局、量化厨房建设、单一性流程操作、交叉污染防控、生熟分开制度落实、人防制度落实、食品添加剂采购和使用、食品留样管理、餐厨废弃物处理等食品安全关键点防控管理情况,进一步交换了意见。

来访客人对我们的餐厅建设布局、餐饮经营管理工作给予高度评价。通过沟通交流,我们也学习到了兄弟院校的先进管理经验与方法,增进了友谊。

 

关闭窗口
  • 关于本站|联系我们|加入收藏
  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved