餐厅中的疯狂运动会

2020年01月03日 09:15  点击:[]

餐厅中的疯狂运动会

为丰富员工业余生活,增强员工体质,促进员工之间的沟通交流,提高员工队伍的凝聚力,恰逢祖国母亲七十华诞,膳食服务中心举办了以“迎金秋、庆国庆”为主题的趣味运动会,今天小编带大家走进这场疯狂的运动会。

前期准备

10月12日晚7点趣味运动会在第二餐厅二楼拉开帷幕。

 

 

裁判讲解

此次运动会共八个比赛项目分别是团体赛:“指压板接力赛”、“抬花轿”、抛绣球,个人赛:孤岛求生、快乐呼啦圈、苹果、蒙眼吹球,以及考验团结精神的“三人抱团”。参加活动的员工有120余人。

看看中心运动健儿的风采吧!

 

 

 

 

活动中员工们踊跃参赛、奋勇争先,展现了团结协作的精神风貌,通过开展活动使员工们在体验竞赛的激情和快乐的同时,身体素质也得到提高,优胜者获得丰富多彩的奖品。

 

在今后的工作中,中心全体员工仍会继续努力,更好的服务每位师生。

上一条:守护生命,“救”在身边
下一条:握手文明,告别陋习

关闭

  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved