青年不轻,创梦同行

2020年01月03日 09:40  点击:[]

青年不轻,创梦同行

为了丰富我校学生的校园生活,鼓励学生全面发展,培养我校学生团结意识、集体荣誉感以及组织规划、创新创业能力和语言表达能力,我校学生后勤共建委员会在机关第三党总支第二党支部的指导下举办了“可口可乐杯”营销大赛。对于这次大赛,参赛队员们可谓是每一步,倾尽所有,每一搏,尽情专注。下面就让小编带大家来了解一下吧!

 

在大赛过程中,参赛队员们遇到瓶颈不气馁,不焦躁,随时保持乐观的态度,撸起袖子加油干。不管是在线上通过QQ,微信,还是在线下的操场,宿舍,食堂等地都有他们为业绩而忙碌的身影。部分队伍甚至出校门进行售卖,他们的营销模式充分体现出他们认真的态度,不得不为他们点赞!参赛过程中的队员们的汗水化为成功路上的甘露,终于二十支队伍脱颖而出挺进决赛。

决赛分为团队展示和评委打分两个环节,参赛队伍以ppt的形式进行展示,针对团队介绍、市场分析、swot分析、团队规划等方面展开介绍。这些队伍洞察力强,设计的方案具备市场经济的可行性,符合创新创业的要求,获得的业绩可圈可点。

这一环节结束后,各评委结合团队的营销策略、营销方案以及团队建设进行评分,并对各团队情况有了更深程度的了解。经过评委团的认真评选,每支队伍都获得了自己的荣誉,相信这次大赛对他们的意义远大于比赛给予的荣誉。

比赛结束后,主持人代表组织者进行了精彩点评,首先他对各团队给予了高度肯定,并鼓励各精英团队继续保持积极的心态,落选团队再接再厉,丰富自己的大学生活,做一个不一样的自己。

 

其实这次可口可乐营销大赛不仅仅是一种商业技能的锻炼,更是一种对人、事、物进行研究的科学的认识论,是当今社会最重要的思维方式。负责人表示,此次活动意在提高学生的实践能力及创新能力,激发大学生的创新创业潜能,增强学生的创新创业意识,鼓励滨医学子走上创业之路。

上一条:​小小坐垫温暖人心
下一条:守护生命,“救”在身边

关闭

  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved