​小小坐垫温暖人心

2020年01月03日 09:46  点击:[]

小小坐温暖人心

进入初冬,天气寒冷,但滨医的餐厅不冷!刚来餐厅就餐的师生都会惊喜地发现,餐厅里的每个座位上都安装上了崭新的坐垫,不仅美观而且再不用坐冰冷的椅凳了。

为了提高师生在餐厅就餐的温暖感和满意度,机关第三党总支第二党支部下设膳食服务中心今冬购置椅垫为各餐厅的座椅全部换上了“冬装”,免去了就餐师生寒凉之苦,让每一位来到餐厅就餐的广大师生在寒冷的冬日里感到一丝温暖。师生们对这一举措都赞不绝口。



    一直以来,我校学生餐厅始终坚持“品质优,价格低,重服务”的服务理念,把提高学生餐厅服务质量、提升师生的满意度作为一项重要工作来抓,不断细化服务措施,让师生放心、满意。

 

 

越是寒冷的天气,越是要温暖的存在。如今年末已至,寒冷是必不可少的一种存在。外面北风凛冽,寒流滚滚,在严寒中的我们渴望温暖。餐厅椅凳都被安装了椅垫,这对于就餐的同学们来说无疑是冬日里的一股暖流。同时,内心也是流淌着一股温热的暖流,十分贴心。

岁寒知松柏,天冷见温情。同时小编希望能在此呼吁全校师生:自觉维护坐垫卫生,共同维持餐厅温暖!

 

上一条:共建文明餐厅,共享滨医美食
下一条:青年不轻,创梦同行

关闭

  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved