光盘行动完美结束

2020年01月03日 09:49  点击:[]

光盘行动完美结束

历时两周,我们的光盘行动落下了帷幕。在本次活动中,我们致力于引导同学们如何规范的摆放整齐餐具,将垃圾分类以及保障视障同学的就餐区。

 

 

有很多同学都踊跃报名,每一天,都能在餐厅看到志愿者们积极劳动的身影,听到他们耐心的劝说声。同学们也积极响应我们的活动,为了创造一个良好的就餐环境而一起努力着。活动虽然已经结束,但是我们仍要保持着不浪费米,不剩饭,不乱倒的好习惯。 一星半星,聚两成斤。 每一粒粮食都来之不易,都值得我们珍惜。在以后的时光里,无论活动举办与否,我们都应将“厉行节俭,反对浪费”的光盘精神进行到底。

 

 

上一条:我校餐厅荣获市场监督管理局表彰
下一条:共建文明餐厅,共享滨医美食

关闭

  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved