欢迎光临本站!
今天是:
 
当前位置: 网站首页>>机关科室及中心简介>>教室管理中心
热点文章
·   关于组织2015年度教职工健
·   膳食服务中心举办“迎双旦
·   校医院举办护理技能大赛
 

教室管理中心管理职责

时间:2011-03-31 14:09 来源:总务处 作者:总务处 点击:

        教室管理中心是总务处的下属部门,负责学校公共教室的日常管理与服务工作,并协调学校各有关部门,依据部门分工,各负其责,共同保障教学工作的正常开展。

一、根据学期内课程、考试等教学安排,协助教务处负责进行公共教室的调度和使用,教室管理中心对公共教室日常使用情况进行监督。

二、负责公共教室教学设备和教学辅助用具(如窗帘、黑板、钟表、粉笔和板擦等)的零星购置和维护维修工作。

三、负责对公共教室门、窗、照明、桌椅、水、电、暖、土建等设施的日常检查和维修申报工作。

四、负责对教学楼室内外卫生进行物业保洁招标并对保洁公司进行日常监督管理工作。定期对物业公司保洁情况和服务质量进行检查评估,并将检查结果作为支付保洁费用的主要依据。

五、负责对学生在公共教室行为的监督工作。为约束学生损坏教室设备设施、违反教室管理规定等行为,教室管理中心每月不定期组织进行检查评比,检查结果将在校园网站、校报等媒体上以学院为单位进行通报。

六、完成领导交办的其他工作。

 

 

教室管理中心电话:0535-6913228

教室管理中心主任:蒋传岱

  • 关于本站|联系我们|加入收藏
  • 学校地址:烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003
  • Copyright @ 2010-2011 www.homeintel.com All rights reserved